
Seasonal edition
Plongez dans l'authenticité de la gastronomie provençale avec les Pieds et Paquets Sisteronais Richaud et Badet.
Cette spécialité culinaire emblématique de Sisteron est le fruit d'une tradition ancestrale, élaborée pour valoriser les derniers morceaux de l'agneau. La tripe délicatement farcie de petit salé de porc, d'ail, de persil, de sel et de poivre, associée aux pieds d'agneau confère à ce plat son caractère unique. Cuisinés dans une sauce généreuse à base de tomates, de vin blanc, de petit salé, de carottes, de poireaux et d'un savant mélange d'épices, les Pieds et Paquets Sisteronais offrent une explosion de saveurs en bouche. Apprécié pour sa texture tendre et son goût subtil, ce plat traditionnel s'accompagne idéalement de pommes de terre vapeur pour une expérience gustative complète.
Information complémentaire:
- Pot en verre : 400 grammes pour 1 à 2 personnes (Viande Origine France)
- Boite de conserve : 820 grammes pour 2-3 personnes (Viande Origine UE)
Fabriqué dans un atelier utilisant: Blé, orge, oeuf, lait, céleri, farine, moutarde et sulfite.
This Haut-Alpin autor invites us to travel the mountain with him. Every season, whatever the weather, he goes on the lookout for the spectacles that nature offers, with ever-changing subjects. These moments of happiness make him forget the long hours of waiting, even in the cold! His camera is never very far away because only photography is capable of highlighting certain details that are often inaccessible to simple glances. He happily shares his knowledge of the complex and enchanting world in which we are fortunate to live and which we must learn to protect. Isn't nature just as important as man? Could we live without her?
Illustration :Photos couleur
Reliure : Relié
ISBN : 978-2-917908-88-4
Format : 21 X 25 cm
Nb pages : 176
Poids : 1000
A touch of modernity and all the scents of Provence !
Tissus de fabrication française, testés et approuvés Oeko-Tex Standard 100/1 : la plus haute certification en matière de sécurité textile et aussi conformes à la réglementation européenne REACH pour le bien être de l’homme et de l’environnement...et cousus par une artisan du village voisin !
Berlingot en tissus de 10cm de côtés, imprimé de triangles bleus, rouges et gris sur fond blanc ; attache tissus imprimée "Orpierre France Lavanderaie des Hautes Baronnies".
25gr / 4€ (160€ / Kg )
Découvrez la fusion parfaite entre la tradition de la moutarde de Dijon et l'excellence des cerneaux de noix avec la moutarde aux noix ValdiNoix.
Fabriquée artisanalement par ValdiNoix, cette moutarde est bien plus qu'un simple condiment : c'est une véritable invitation au voyage gustatif.
À base de moutarde de Dijon à 76.92% et de cerneaux de noix à 23.08%, cette moutarde aux noix offre une symphonie de saveurs équilibrées et harmonieuses.
Son goût subtil de noix, associé à la puissance de la moutarde de Dijon, apporte une touche de douceur à vos plats tout en rehaussant leurs arômes.
Accompagnement idéal pour vos viandes, cette moutarde aux noix ValdiNoix donnera une note raffinée à vos préparations culinaires. Que ce soit en marinade, en sauce ou simplement en assaisonnement, elle saura séduire les palais les plus exigeants par son originalité et sa qualité artisanale.
Offrez-vous une expérience culinaire exceptionnelle avec la moutarde aux noix ValdiNoix, un condiment d'exception qui ajoutera une touche de raffinement à toutes vos recettes préférées.
Information complémentaire : Allergènes: Moutarde, noix
It provides you with proteins (60 to 70%), 11 vitamins, 13 minerals, 10 essential fatty acids, enzymes, pigments, ... Ideal for general fitness, low-calorie diets, physical recovery after exercise athletic, ... it helps to rebalance your daily nutritional needs.
Orpierre Spirulina will allow you to avoid deficiencies, in particular minerals (iron, magnesium, selenium, ...).
Spirulina can be consumed as is, swallowed with a glass of fruit juice, or incorporated into other foods such as a condiment (salad, soups ...) it is ideal for the whole family!
It is presented in the form of micro-needles in a rechargeable cardboard salt shaker that protects it from light and humidity.
Carton alimentaire
cylindrique, mettant
la Spiruline à l’abri de
l’humidité et de la lumière.
DLUO: 2 ans
(ne convient pas aux personnes atteintes d'hémochromatose ou phènylcétonurie)
Plongez dans une expérience gustative inoubliable avec nos Crozets au Petit Épeautre Bio, fabriqués avec soin par la Maison Beynet à Savournon, au cœur des Hautes-Alpes. Les crozets, petites pâtes typiques de la région, sont revisités ici avec du petit épeautre biologique, offrant ainsi une texture délicieusement rustique et une saveur unique.
Réalisés avec des ingrédients de la plus haute qualité, nos crozets au petit épeautre bio sont le résultat d'un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération. Chaque bouchée vous transporte au cœur des montagnes, avec son goût authentique et sa texture légèrement al dente.
Parfaits pour accompagner vos plats de montagne préférés ou pour être dégustés seuls avec une sauce crémeuse, nos crozets au petit épeautre bio sont une invitation à la gourmandise et à la convivialité. Offrez-vous un moment de plaisir culinaire avec ce trésor des Alpes françaises, et laissez-vous envoûter par son charme rustique et ses arômes subtils.
Informations complémentaires :
Poids : 750g